Accueil

Entre La Flèche et Le Mans, cet ancien relais de poste a fait peau neuve pour séduire les gourmets et les inciter à faire étape.

Des murs aux couleurs fraîches, aux couleurs pastel, reposant, une décoration fleurie et des tables soignées, décoratoin mais simple mais propre.

 Des fleurs en bordure de Nationale.Le vitrage des fenêtres du Restaurant ont une isolation phonique.

 

 

 

Le restaurant  vous propose une cuisine traditionnelle , raffinée, gourmande et généreuse. C'est avec entrain qu'on goûte aux plats de tradition mitonnés par Karine Lefriec Chef de cuisine, au gré des produits du marché. Les fameuses asperges locales en saison avril-juin sont cueillies le matin et elles sont servies le midi .Les St Jacques sont proposées en saison Octobre-fin mars, le gibier en période. Ajoutez à cela une carte attractive et proposée à prix modique, et vous aurez les meilleures raisons du monde de laisser libre cours à votre gourmandise. La gourmandise est favorable à la beauté. Ceux qui savent manger sont comparativement de dix ans plus jeunes que ceux à qui cette science est étrangère.

Cette carte est renouvelée 2 fois par an. 

Karine et Jean-Luc sont de la profession.

Jean-Luc Lefriec vous réservera un très bon accueil.

 

 

Karine et Jean-Luc Lefriec ont ouvert depuis le 29 Août 1995.

 

 

La botte d'Asperges est à quelques  kilomètres du circuit des 24 h du Mans. 16km du Mans et à 26km de la Flêche. 

Le restaurant est ouvert du mardi midi au dimanche midi.

fermé dimanche soir et lundi (sauf jours fériés)

Ouvert le dimanche soir des 24h du Mans"juin" et classic"juillet"